Nous vous proposons des plats à emporter
en semaine le midi à commander la veille 
dans la limite des stocks disponibles
Une spécialité le dimanche midi 
A COMMANDER 24 HEURES AVANT
uniquement sur réservation
 par téléphone au 03.88.50.66.23
La tarte flambée au feu de bois normale ,gratinée, munster
ainsi que des suggestions
du vendredi soir au dimanche soir
DE 18H A 20H
NOUVEAUTE  tous les mercredis midi
TARTE FLAMBEE normale, gratinée , munster
 DE 11H30 à 12H30

Bienvenue Au Tilleul

Restaurant Familial



Le restaurant Au Tilleul vous accueille dans une ambiance familiale et vous propose une cuisine traditionelle à base de plats régionaux.



Plat Du Jour



lundi 30 au vendredi 4 décembre

Plat 5

Suggestions

Tout au long de l'année



DIMANCHE MIDI 6 DECEMBRE
ROSSBIF DE CHEVAL SPAETZLE 12 €
CORDON BLEU DE VEAU A LA CREME SPAEZLE 16 €

DIMANCHE MIDI 13 DECEMBRE
COUSCOUS 13 €
A COMMANDER 24 HEURES AVANT
 ET UNIQUEMENT PAR TELEPHONE
au 03.88.50.66.23


DU VENDREDI SOIR AU DIMANCHE SOIR DE 18 H à 20 H
DES TARTES FLAMBEES AU FEU DE BOIS
NOUVEAUTE tous les mercredis midi

TARTE FLAMBEE normale, gratinée, munster
de 11H30 à 12H30

ainsi que des suggestions à commander par téléphone avant 17 heures
SUGGESTION A 12 €
Harengs pommes rissolées
Quenelles de foie pommes rissolées
SUGGESTIONS A 13.€
Jambonneau au munster pommes rissolées
Jambonneau sur choucroute
SUGGESTION A 16 €
Cordon bleu de veau à la crème spaetzle

 


A Emporter

pour les fêtes


PLATS A EMPORTER POUR VOS FETES DE FIN D’ANNEE 2020

 

Nos entrées froides
Cocktail de crevettes et écrevisses.........8.00€
Escargots de Bourgogne «maison»
la douzaine...9.00

Nos entrées à chauffer
Garniture de bouchée à la reine.................15.00€
Garniture de bouchée aux fruits de mer.....16.00€

Nos poissons à chauffer
Escalope de saumon
à la julienne de légumes...........11.50€
Filet de sandre sur choucroute..12.50€
Poêlée de crevettes et girolles
sur lit de fettuccine......15.00€
Duo sandre et saumon
sauce safranée .....14.00€

 


POUR UNE BONNE ORGANISATION
NOUS VOUS PROPOSONS DE CHERCHER VOS PLATS
Pour Noêl

Mercredi 23 décembre entre 9h et 14h
Jeudi 24 décembre entre 9h et 12h

Pour Nouvel An

Mercredi 30 décembre entre 9h et 14h
Jeudi 31 décembre entre 9h et 14h




 

 

Nos viandes à chauffer
Noix de joues de porc...................................9.50
Rossbif de cheval .........................................9.50
Suprême de pintade....................................10.50€
Civet de biche aux champignons..................9.50€
Quasi de veau aux morilles.........................13.00€
Filet de boeuf aux girolles ...........................14.50€


Nos garnitures
Knoepfle.........................................................1.30€
Risotto aux légumes.......................................1.30€
Baeckeoffe de légumes..................................1.30€
Galettes de pommes de terre (2 x 100grs).....2.60€
Crudités (carottes/céleri).................................1.80€

 

POUR MIEUX VOUS SERVIR
NOUS VOUS PRIONS DE PASSER VOS COMMANDES
Pour Noël

jusqu'au samedi 19 décembre
Pour Nouvel An
jusqu'au samedi 26 décembre


A COMMANDER UNIQUEMENT PAR TELEPHONE
 



Confréries

Tarte fambée et choucroute

Confrérie de la tarte flambée

Ce plat exquis est issu d'une tradition paysanne du Bas-Rhin, spécialement du Nord de Strasbourg, là où pousse le houblon. Le Flammekueche est un mets unique composé d'une mince pâte à pain de forme rectangulaire ou de forme ronde recouverte d'un mélange de fromage blanc et de crème épaisse. Assaisonné de sel, poivre, huile de colza, garni de lardons ou de graillons et d'oignons et cuit, à même la pierre, dans un four à bois.

Confrérie de la choucroute

Le rôle de l'association est de promouvoir en premier lieu la choucroute sous toutes ses formes. Elle organise et participe à des manifestations culturelles et gastronomiques. L'association a pour but de rétablir des relations avec des producteurs de choucroute, de vin, de fromage, de bière et ainsi de suite sans oublier la recherche et la revalorisation des recettes anciennes et nouvelles.


Banquet

Pour vos événements

Une salle privative est à votre disposition pour vos événements, anniversaires, baptême, communions...

Un menu spécifique vous sera proposé, contactez-nous par le formulaire ou par téléphone pour plus d'informations.


La carte

Spécialités Alsaciennes













Contact

Une réponse rapide !

Pour toute réservation merci de nous contacter au 03.88.50.66.23
Le restaurant Au Tilleul recueille vos données afin de traiter votre de demande. Les données requises sont nécessaires pour le suivi de votre demande. Conformément à la loi Informatique et libertés, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données. Vous pouvez également vous opposer, pour un motif légitime, à l’utilisation de vos données. Vous seul pouvez exercer ces droits sur vos propres données.




Paiements acceptés


Carte bancaire
Espèce
Chèque restaurant


Accès handicapé facilité avec deux places devant le restaurant

Horaires

    Lundi :
  • 11h30 - 14h00 | fermé le soir
  • Mardi :
  • 11h30 - 14h00 | fermé le soir
  • Mercredi :
  • Fermeture Hebdomadaire
  • Jeudi :
  • 11h30 - 14h00 | 18h30 - 22h00
  • Vendredi :
  • 11h30 - 14h00 | 18h30 - 22h00
  • Samedi :
  • fermé le midi | 18h30 - 23h00
  • Dimanche :
  • 11h30 - 14h00 | 18h30 - 23h00

A Propos

Restaurant Au Tilleul
55 Rue Principale
67310 Dahlenheim
03.88.50.66.23
contact@restaurant-au-tilleul.fr